Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Hanya 10 Rupiah Bisa Dapat Data Internet Telkomsel 1-2Gb


Khusus pelanggan telkomsel seluruh indonesia 100% berhasil


Si merah adalah  ciri khas dari operator seluler di indonesia ialah telkomsel, jadi khusus pengguna telkomsel harus punya  aplikasi  my tsel, jikalau kalian sudah merasakan koneksi internet  stabil kencang ngebut pastilah dari telkomsel.

Saya sendiri  telah menggunakan  aplikasi my tsel 4 tahun lalu sampai sekarang  masih selalu aktif dan telah menjadi pilihan terbaik aku gunakan keperluan berselancar di internet. 

Pihak lain  memang banyak  yang  memberikan  harga sedikit  lebih hemat biaya ketimbang  telkomsel, tetapi untuk saya yang  tinggal di pojok desa murah tidak penting, namun kualitas  yang paling penting.

Misalnya  saya beli dari operator lain paket data  50 ribu mampu  7 gb aktif 1 bulan, begitu  kita buat online, Nge game buka youtube medsos namun  lemot nya minta ampun, padahal  koneksi udah 4G, lalu kurang apalagi coba.  Itulah  alasan mengapa harus pilih si merah,daripada  si kuning, biru,ungu dll. 

Download my tsel  login mampu paket internet 10 Rupiah

Selama ini aku selalu install aplikasi android  ialah telkomsel, jikalau belum punya silahkan nuduh dulu di playstore atau apk store.



Setelah terinstal masuk menggunakan nomor telkomsel kamu, mampu juga juga login pake facebook akun, setelah terbuka cari MENU 
  1. Event -klik ok
  2. Klik chek-in harian 
  3. Kumpulkan stempel  selama 30 hari
HAdiah reward nya beragam adalah ada 4 tahapan
  1. Voucher gratis  atau potongan harga khusus 
  2. Saldo link aja 10.000 ribu
  3. Data paket 1 gb = 10 Rupiah
  4. Paket data 2gb =10 rp
Selama 1 bulan silahkan dibuka aplikasi kalian setiap hari dimulai dari jam 00.00 wib. 


Jika teman terlambat atau kelupaan membuka, jangan cemas  nilai  stempel  login  kamu tidak akan hangus, ini dikarenakan yakni dalam waktu 30 hari silahkan login atau hadiah kau hangus. Mudah banget kan.

Apa istimewanya  telkomsel?

Menurut saya eksklusif  ini layanan internet stabil dan premium lah. Meskipun banyak orang bilang paket mahal, itu tidak berlaku buat saya, alasannya ada kualitas ada harga.

Istimewanya lagi  makin usang kartu kau dipakai semakin banyak promo dari telkomsel, ada orang bilang kartu sakti,  umumnya kartu ini memiliki harga rendah dalam pembelian paket data,  gimana tidak murah 75.000 ribu bisa mampu data paket 15 gb  garatis nelfon 300 menit sesama dan 300 sms - abad aktif  30 hari. Operator  lain mana ada gan!!! Kalaupun ada coba bawa ke pojok kampung... dijamin matot  tu koneksi.

Kartu yang  saya gunakan yaitu kartu perdana simpati  Loop!!! 0822

Nah itulah kiat ekonomis khusus pelanggan telkomsel, jadi silahkan download  aplikasinya dan install  kini juga. 

Banyak  kado reward  menunggu kalian.😃

online mortgage pre approval,best home refinance companies,best place to refinance mortgage,mortgage preapproval,best mortgage refinance companies,get pre approved for a mortgage,va home loan lenders,best refinance companies,pre approval home loan,best cash out refinance rates,get pre approved for a home loan,mortgage pre approval,get prequalified for a mortgage,no closing cost refinance,va refinance,apply for mortgage loan,prequalify mortgage,prequalify for mortgage,best mortgage refinance rates,best refinance rates,refinance home loan,mortgage prequalification,prequalify for home loan,best refi rates,no cost refinance,best refinance lenders,va cash out refinance,online mortgage lenders,va mortgage lenders,best online mortgage lenders,better refinance rates,better mortgage refinance rates,best bank to refinance mortgage,home refinance,va lenders,mortgage loans near me,homebuyers,refinance mortgage,refinance companies,home loan lenders,mortgage quote,refinance housing loan,find a mortgage,cash out refi,loandepot refinance rates,refinance house,home lenders,refi,mortgage finder,online mortgage broker,mortgage lenders,best home mortgage lenders,best mortgage lenders,apply for mortgage,best home equity line of credit,refinancing your home,freedom mortgage refinance,aag reverse mortgage,investment property refinance rates,home mortgage loans,home refinance rates,best home loan lenders,2nd mortgage,getting pre approved for a mortgage,best mortgage,home equity lines of credit,fha refinance,online mortgage,refinance rental property,amerisave refinance rates,fha cash out refinance,lowest refinance rates,rocket mortgage refinance,nerdwallet refinance,best mortgage loans,cash out refinance,va loan refinance rates,best mortgage companies,zillow refinance,mortgage lenders near me,homeloan,costco mortgage refinance,pennymac refinance,costco refinance,best mortgage broker,mortgages near me,mortgage lender,fha pre approval,second mortgage,getting approved for a home loan,apply for fha loan,best place to get a mortgage,quicken loans refinance,mortgage loan,refinance with bad credit,cash out mortgage,mortgage approval,costco refinance rates,rocket mortgage pre approval,house refinance rates,cash out refinance rates,cash out refi rates,home equity line,mortgage providers,mortgage finance,pnc refinance rates,mortgage offers,refinance,bankrate refinance,mortgage companies near me,find a mortgage broker,discover mortgage,quicken loans refinance rates,reverse mortgage rates,fha streamline refinance,self employed mortgage,va mortgage,suntrust refinance rates,getting a mortgage,best home loan rates,selling a house with a mortgage,quicken loans pre approval,refinance rates,cheapest mortgage rates,va refinance rates,streamline refinance,lowest home loan rates,quicken loans mortgage,quicken home loans,pennymac refinance rates,mortgage refinance rates,mortgage broker near me,home mortgage,fha refinance rates,no cash out refinance,cheapest home loan rates,bankrate refinance rates,wells fargo refinance,amerimortgage,sage mortgage,quicken loans fha,va streamline refinance,zillow refinance rates,best fha lenders,newdayusa,physician mortgage loans,intelliloan rates,mortgage broker,rocket mortgage home equity loan,rocket mortgage refinance rates,refinance loan,ally bank mortgage,va streamline refinance rates,lending tree refi rates,best mortgage rates,reverse mortgage loan,commercial mortgage broker,chase mortgage pre approval,newrez myloancare,top mortgage lenders,mortgage advisors,second mortgage rates,best mortgages for first time buyers,2nd mortgage rates,home finance,ally mortgage,mortgage company,sofi mortgage,usaa heloc,rocket mortgage heloc,usaa refinance rates,lower mortgage company,us bank refinance rates,new american mortgage,todays refinance rates,mortgage refinance interest rates,mr cooper refinance rates,property mortgage loan,costco mortgage,mortgage refi rates,filo mortgage,better mortgage rates,investment property mortgage,va home loan rates,jumbo loan refinance rates,mortgage companies,reverse mortgage,penfed mortgage,citibank refinance rates,refinance interest rates,lowest mortgage rates,fha lenders,findamortgagebroker,mortgage consultant,fha lenders near me,best mortgage interest rates,local mortgage lenders,mgic rate finder,loandepot rates,bank of america home equity line of credit