Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Hanya 10 Rupiah Bisa Dapat Data Internet Telkomsel 1-2Gb

download image

Khusus pelanggan telkomsel seluruh indonesia 100% berhasil


Si merah adalah  ciri khas dari operator seluler di indonesia ialah telkomsel, jadi khusus pengguna telkomsel harus punya  aplikasi  my tsel, jikalau kalian sudah merasakan koneksi internet  stabil kencang ngebut pastilah dari telkomsel.

Saya sendiri  telah menggunakan  aplikasi my tsel 4 tahun lalu sampai sekarang  masih selalu aktif dan telah menjadi pilihan terbaik aku gunakan keperluan berselancar di internet. 

Pihak lain  memang banyak  yang  memberikan  harga sedikit  lebih hemat biaya ketimbang  telkomsel, tetapi untuk saya yang  tinggal di pojok desa murah tidak penting, namun kualitas  yang paling penting.

Misalnya  saya beli dari operator lain paket data  50 ribu mampu  7 gb aktif 1 bulan, begitu  kita buat online, Nge game buka youtube medsos namun  lemot nya minta ampun, padahal  koneksi udah 4G, lalu kurang apalagi coba.  Itulah  alasan mengapa harus pilih si merah,daripada  si kuning, biru,ungu dll. 

Download my tsel  login mampu paket internet 10 Rupiah

Selama ini aku selalu install aplikasi android  ialah telkomsel, jikalau belum punya silahkan nuduh dulu di playstore atau apk store.



Setelah terinstal masuk menggunakan nomor telkomsel kamu, mampu juga juga login pake facebook akun, setelah terbuka cari MENU 
  1. Event -klik ok
  2. Klik chek-in harian 
  3. Kumpulkan stempel  selama 30 hari
HAdiah reward nya beragam adalah ada 4 tahapan
  1. Voucher gratis  atau potongan harga khusus 
  2. Saldo link aja 10.000 ribu
  3. Data paket 1 gb = 10 Rupiah
  4. Paket data 2gb =10 rp
Selama 1 bulan silahkan dibuka aplikasi kalian setiap hari dimulai dari jam 00.00 wib. 


Jika teman terlambat atau kelupaan membuka, jangan cemas  nilai  stempel  login  kamu tidak akan hangus, ini dikarenakan yakni dalam waktu 30 hari silahkan login atau hadiah kau hangus. Mudah banget kan.

Apa istimewanya  telkomsel?

Menurut saya eksklusif  ini layanan internet stabil dan premium lah. Meskipun banyak orang bilang paket mahal, itu tidak berlaku buat saya, alasannya ada kualitas ada harga.

Istimewanya lagi  makin usang kartu kau dipakai semakin banyak promo dari telkomsel, ada orang bilang kartu sakti,  umumnya kartu ini memiliki harga rendah dalam pembelian paket data,  gimana tidak murah 75.000 ribu bisa mampu data paket 15 gb  garatis nelfon 300 menit sesama dan 300 sms - abad aktif  30 hari. Operator  lain mana ada gan!!! Kalaupun ada coba bawa ke pojok kampung... dijamin matot  tu koneksi.

Kartu yang  saya gunakan yaitu kartu perdana simpati  Loop!!! 0822

Nah itulah kiat ekonomis khusus pelanggan telkomsel, jadi silahkan download  aplikasinya dan install  kini juga. 

Banyak  kado reward  menunggu kalian.😃
download image