Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kinemaster 4.11.16 Istimewa Karakter Font By Aprelryu

download image
Kinemaster 4.11.16 - Halo semuanya. Makara simpulan-final ini saya dapat beberapa masukan dari para subscribers ataupun juga temanku yang bilang bila mereka lebih senang dengan tampilan wajar tetapi dengan fitur font pemanis dan premium. Setelah kupikir-pikir ternyata memang performa kinemaster yang wajar lebih kerasa lezat. Apalagi untuk kalian yang membuat konten bimbingan kinemaster di youtube. Menggunakan kinemaster dengan tampilan normal akan lebih kerasa aman dari jerat copyright.


Berdasarkan masukan tadi, jadi saya mutusin buat model baru dari KM Aprelryu dengan tampilan normal, tetapi dengan fitur font pelengkap. Terdapat 5 font aksara nusantara yang diantaranya Aksara Jawa, Aksara Sunda, Aksara Bali, Aksara Bugis, dan juga Aksara Batak. Selain itu juga terdapat font tambahan lain seperti font yang sering kugunakan, True Lies. Font yang digunakan Sam Kolder, Surfing Capital. Untuk penggemar podcast horror, niscaya taukan Podcast Do You See What I See ? Yap. Font Another Danger juga sudah kutambahkan.
Selain font tadi, masih banyak lagi font-font keren lain yang sudah kutambahkan. Untuk lebih jelasnya mending kalian coba saja sendiri.


Tambahan, untuk kalian yang meminta menyertakan fitur support layer all device. Mohon maaf banget karena aku sendiri masih bingung mau edit bagian mana buat nambahin fitur ini. Beberapa cara udah kucoba mirip mengedit file capabily, bahkan telah kucoba replace file capablity gres dengan file capability usang yang support all device tetap ga mampu buat support layer all device. Makara nunggu master-master lain dahulu aja , kali aja mereka udah nemuin triknya dan mau mengembangkan 😅

Berikut Beberapa Tampilan Screenshot ::










Jadi tadi ialah tampilan dari Kinemaster 4.11.16 by Aprelryu. Dan untuk kalian yang mau mencoba aplikasi ini bisa langsung aja klik gambar download dibawah tang berwarna merah ini.

Cara Buka :
Klik Gambar Diatas. Klik Proccess to Link. Tunggu 5 detik sampe muncul tulisan GET LINK. Kalo diarahin ke iklan/playstore, tekan kembali aja terus klik lagi GET LINK sampe diarahin ke Google Drive.
Kalo sulit DM lagi aja tak kasih link eksklusif. @aprelryu


Kinemaster on PlayStore for Android : Play Store
Kinemaster on AppStore for IPhone : App Store


Oke cukup sekian artikel kali ini. Dan terimakasih untuk kalian yang sudah mau support karya-karyaku sampe kini ini. Beneran. Terimakasih.

download image