Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kinemaster Pro 4.11.13 - Support Reverse Video And Color Grading

Kinemaster 4.11.13 - Versi kali ini merupakan model terbaru dari aplikasi pengedit video kinemaster. Yah jadi banyak banget pesan di instaram yang menanyakan versi modern dari kinemaster ini. Dan balasannya.. Keturutan juga untuk menciptakan artikel ini yang membahas soal Versi Terbaru Kinemaster 4.11.13.


Pada model terbaru ini, Kinemaster memperlihatkan beberapa peningkatan pada aplikasinya yang menurut saya si semakin mengoptimalkan kita dalam proses pengeditan video pada perangkat aandroid atau iphone. Salah satu peningkatan yang diunggulkan pada versi terbaru ini yaitu sajian Reverse Video dan juga Color Grading-nya.

Review Singkat


Pada Versi ini kinemaster menyertakan sajian reverse video atau memutar balik waktu pada video kita, sajian ini dapat timbul pada hidangan disebelah kanan layar dengan menekan layer video yang ingin kita Reverse . Tak hanya berfungsi pada Video Background atau layer 1, namun fitur ini juga berfungsi pada layer 2, 3 dan seterusnya. Sesuai kemampuan perangkat kita.

Fungsi color Grading juga menjadi fitur unggulan lain pada model modern ini. Jika di model sebelumnya kita cuma ditawarkan sedikit pilihan grading yang terkesan monoton. Pada versi ini, opsi Grading menjadi lebih banyak dan lebih cantik lagi.

Fitur lain yang tak kalah keren yaitu proses pemotongan video kurang dari 1 detik, pengubah bunyi, dan juga menu Equalizer changer atau pengubah equalizer suara. Ohya fitur modern terakhir dan paling saya tunggu dari update kinemaster, H256 support. Seperti yang kita tahu, kalau kita merekam video mutu bagus dengan ukuran kecil niscaya kita akan memilih memakai format H256 dibandingkan dengan format H264. Pada aplikasi kamera di smartphone modern kebanyakan juga sudah memakai format H256 ini dalam encoding, jadi seringkali kita akan mengalami 'Format Tak Didukung' saat akan memasukan video pada Kinemaster model lawas.

Screenshot


          


          


           


          


           



Kaprikornus gimana ? Apa kalian tertarik buat memakai aplikasi kinemaster versi modern ini ? Kalau aku sih iya. hehehe
Oke, untuk yang ingin secepatnya menjajal aplikasi ini bisa langsung aja klik link yang ada dibawah ini, yang ini khusus Android ya...
 Versi kali ini merupakan versi terbaru dari aplikasi pengedit video kinemaster Kinemaster Pro 4.11.13 - Support Reverse Video and Color Grading

Kinemaster on PlayStore for Android : Play Store
Kinemaster on AppStore for IPhone : App Store

Cara Melewati Link ::


  • Klik Link Yang Telah Disediakan
  • Centang kotak tulisan "Saya Bukan Robot" / "Im Not Robot"
  • Jika ada pertanyaan/Memilih gambar. Isi sesuai arahan
  • Klik pada "Click Here to Continue"
  • Jika terbuka tab baru, kembali pada tab permulaan. Dan tutup tab gres tersebut
  • Akan muncul hitungan mundur 10 Detik, tunggu hingga 0
  • Jika muncul Pop Up "Pemberitahuan" atau Peringatan abaikan dengan klik Batalkan
  • Klik Get Link
  • Jika terbuka Tab gres, keluar darintab tersebut balik ke Tab permulaan
  • Klik Get Link lagi sampai masuk pada web Gdrive / MediaFire


Oke Cukup Sekian goresan pena kali ini, jika ada pertanyaan mampu pribadi DM aja di @aprelryu dan jangan lupa juga untuk Subscribe channel Youtube Aprel Ryu

download image