Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Km Premiere Pro Cs6 - Bug Fix Equalizer And Sound Changer By Aprelryu

download image
KM Premiere Pro CS6 - Halo assalamualaikum, jadi beberapa hari yang kemudian aku udah share KM Premiere Pro CS6, tetapi banyak dari kalian yang mengeluhkan soal fitur equalizer dan sound changer yang tidak bisa dipakai. Dan di postingan kali ini, saya akan membagikan model dari KM Premiere Pro CS6 yang telah mampu menggunakan fitur sound changer dan juga equalizer.


Seperti pada model-model KM Premiere Pro sebelumnya, pada versi ini saya udah nambahin 15 font baru, yang 5 diantaranya ialah font karakter yang ada di Indonesia. Selain itu juga banyak font terbaru lain yang tidak ada di versi sebelumnya Padayang cocok banget buat video cinematic. 

Pada model ini, KM Premiere Pro CS6 juga sudah mendukung untuk pengeditan video bercodec H256 atau HVEC video. Codec H256 sendiri ialah sebuah tata cara peng-codec-an video yang tetap mempertahankan kualitas video yang dihasilkan manis dan stabil, namun dengan ukuran file yang jauh lebih kecil dibandingkan dengan sistem pengcodec-an video yang lain. Selain itu, fitur yang tidak kalah yakni Fitur Reverse yang mampu membuat video kalian melaju mundur. Equalizer dan Sound Changer yang bisa kalian manfaatkan untuk merubah settingan suara kalian. Dan tentunya telah fix ya.


FEATURES :

- Based on Kinemaster 4.11.16
- Reverse Video
- New Filter Color
- Support HVEC Video
- Sound Changer
- Equalizer
- Adobe Premiere Pro Theme
- 3 Aspek Rasio
- Blend Mode
- Chroma Key
- 16x Speed Up Video
- Unlimited Layer Video
- Update Asset on Asset Store
- New Custom Font
- 5 New Aksara Font
- New Background Media
- New Workspace Color
- Unlock All Features By Stabiron


SCREENSHOT :












SEDOT DISINI :

Kaprikornus gimana ? Apa kalian terpesona buat menggunakan aplikasi kinemaster model modern ini ? Selain fitur-fitur yang telah aku sebutkan diatas, masih banyak lagi fitur lainyang wajib kalian coba dengan cara praktek eksklusif.
Oke, untuk yang ingin segera menjajal aplikasi ini bisa pribadi aja klik link yang ada dibawah ini, yang ini khusus Android ya...
Download disini ::
  • GDrive        ::   DISINI


Alternatif Link ::
  • GDrive        ::     DISINI

Kinemaster on PlayStore for Android : Play Store
Kinemaster on AppStore for IPhone : App Store

UPDATE KineMaster


Cara Melewati Link ::


  • Klik Link Yang Telah Disediakan
  • Centang kotak goresan pena "Saya Bukan Robot" / "Im Not Robot"
  • Jika ada pertanyaan/Memilih gambar. Isi sesuai instruksi
  • Klik pada "Click Here to Continue"
  • Jika terbuka tab gres, kembali pada tab permulaan. Dan tutup tab baru tersebut
  • Akan muncul hitungan mundur 10 Detik, tunggu sampai 0
  • Jika timbul Pop Up "Pemberitahuan" atau Peringatan abaikan dengan klik Batalkan
  • Klik Get Link
  • Jika terbuka Tab baru, keluar darintab tersebut balik ke Tab awal
  • Klik Get Link lagi hingga masuk pada web Gdrive / MediaFire


Oke, jadi berikut tadi ialah postingan KM Premiere Pro CS6 Versi Fix Bug Equalizer dan Sound Changer. Jika kalian merasa ada beberpaa urusan tentang kinemaster bisa pribadi lewati jejak di kolom komentar dibawah. Dan untuk kalian yang ingin lebih tau perihal cara mengedit video lewat Kinemaster, bisa langsung buka saja Channel Aprelryu di youtube.
Sekian dulu postingan kali ini, sampai ketemu lagi di artikel selanjutnya.... 
Wassalamu'alaikum Wr. wb.
download image