Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kumpulan Kinemaster Mod By Aprelryu 2021

Kinemaster - Halo seluruhnya, Assalamualaikum. Makara untuk memudahkan kalian dalam mencari model kinemaster baik yang modern maupun versi terlama, jadi aku buatkan satu postingan khusus yang bakalan terus update.



KM Premiere Pro V2

Ya jadi ini adalah versi paling awal dari KM Premiere Pro. Aku mengawali model KM Premiere pro menggunakan dasar dari kinemaster model 4.7 dengan fitur yang masih seadanya tetapi sungguh ringan untuk hp lowend kebawah. 

  • DOWNLOAD    ::   DISINI


KM Premiere Pro V3 4K

Pada versi ketiga ini saya masih menggunakan model kinemaster 4.7 tetapi dengan pemanis fitur 4k dan support layer video untuk semua device. Tentu saja dengan berbagai macam font perhiasan yang tak kalah mempesona.

  • DOWNLOAD    ::   DISINI

KINEMASTER 4.8.8

Pada versi kinemaster ini aku cuma membuat versi dengan aksesori font. Untuk fitur lain mirip kinemaster kebanyakan.

  • DOWNLOAD    ::   DISINI

 KINEMASTER 4.8.11 4K

 Update kinemaster 4.8.11 mirip biasa, saya menyertakan beberapa font yang keren dan juga membuat kinemaster ini support layer untuk semua device dan juga eksport sampai 4K. Bekerja untuk beberapa device.
  • DOWNLOAD    ::   DISINI

KM Premiere Pro V4


Versi ini ialah model yang jadi andalan sampe saat ini. Idenya sih cuman buktiin bila Kinemaster juga ga kalah sama Adobe Premiere Pro.
Versi yang dipakai KM Premiere Pro yakni 4.8, dengan aksesori beberapa fitur yang aku tambahkan.
Download disini ::
  • DOWNLOAD    ::   DISINI

KineMaster Lite Aksara


Versi yang satu ini bergotong-royong saya peroleh dari Channel Kiky_PS yang telah mengganti ukuran aplikasi menjadi 30mb atau bisa dikatakan model Lite. Saya hanya menambahkan beberapa fitur didalamnya. Khususnya font abjad. Sama seperti KM Premiere Pro, KineMaster Aksara ini memakai versi 4.8, dengan embel-embel 3 aksara nusantara yaitu huruf jawa, aksara bali, dan abjad sunda.

  • DOWNLOAD    ::   DISINI

KM PREMIERE CS5

Kinemaster yang kali ini akan saya bagikan ialah model lanjutan dari aplikasi KM Premiere Pro V4. Pada versi ini aplikasi kinemaster yang saya pakai yakni model 4.10 dimana pada model ini sudah mempunyai fitur fast cut dan juga mode filter warna yang lebih banyak dari model sebelumnya. Fitur utama yang diunggulkan pada versi ini yaitu Filter Warna. Dengan pinjaman fitur terbaru ini, kita tidak usaj repot-repot untuk mengontrol grading footage yang kita punya memakai aplikasi embel-embel. 

  • DOWNLOAD    ::   DISINI

KINEMASTER 4.11.13 


Versi kali ini merupakan versi modern dari aplikasi pengedit video kinemaster. Yah jadi banyak banget pesan di instaram yang menanyakan versi terbaru dari kinemaster ini. Dan akhirnya.. Keturutan juga untuk membuat postingan ini yang membicarakan soal Versi Terbaru Kinemaster 4.11.13.Pada model terbaru ini, Kinemaster memberikan beberapa kenaikan pada aplikasinya yang berdasarkan saya si semakin memaksimalkan kita dalam proses pengeditan video pada perangkat aandroid atau iphone. Salah satu kenaikan yang diunggulkan pada model modern ini ialah hidangan Reverse Video dan juga Color Grading-nya.

  • DOWNLOAD     ::   DISINI


KM PREMIERE CS6



Pada model ini, KM Premiere Pro CS6 juga telah mendukung untuk pengeditan video bercodec H256 atau HVEC video. Codec H256 sendiri ialah suatu sistem peng-codec-an video yang tetap mempertahankan mutu video yang dihasilkan bagus dan stabil, namun dengan ukuran file yang jauh lebih kecil daripada sistem pengcodec-an video lainnya. Selain itu, fitur yang tidak kalah yaitu Fitur Reverse yang mampu membuat video kalian melaju mundur. Equalizer dan Sound Changer yang mampu kalian manfaatkan untuk mengganti settingan suara kalian. Dan pastinya telah fix ya.

  • DOWNLOAD    ::   DISINI


KINEMASTER 4.11.16

Kinemaster 4.11.16 - Halo seluruhnya. Jadi selesai-selesai ini aku mampu beberapa masukan dari para subscribers ataupun juga temanku yang bilang bila mereka lebih suka dengan performa wajar tetapi dengan fitur font embel-embel dan premium. Setelah kupikir-pikir ternyata memang penampilan kinemaster yang wajar lebih kerasa enak. Apalagi untuk kalian yang membuat konten bimbingan kinemaster di youtube. Menggunakan kinemaster dengan tampilan normal akan lebih kerasa aman dari jerat copyright.

Download disini ::
  • DOWNLOAD    ::   DISINI


KINEMASTER 4.11.16 LITE AKSARA



Jadi kali ini saya akan membagikan KineMaster 4.11.16 dengan ukuran yang jauh lebih kecil yakni cuma 60 MB dan menggunakan versi GP atau Global. Versi yang sama dengan KineMaster yang ada di Playstore kalian. Dan seperti biasa, model KineMasterku senantiasa aku tambahkan font dan tampilan gres.


  • DOWNLOAD    ::   DISINI


KINEMASTER 4.12.1 



Berdasarkan update terbaru dari kinemaster 4.12 unlocked, perangkat android yang disupport hanya android lolipop keatas, jadi kalau versi android kalian masih kitkat semestinya kalian upgrade dahulu untuk menikmati model terbaru ini. Fitur modern yang ditawarkan juga banyak sekali, terdapat fitur chroma key pada layer gambar, efek suara reverb, import video berFPS tinggi sampai 120 FPS, kenaikan opsi pada layer text, dan juga berbagai macam imbas dan transisi gres pada asset store.

Seperti biasa, pada Kinemaster 4.12 kali ini, saya menyertakan beberapa font embel-embel. Terdapat beberapa pergantian font jika dibandingkan pada kinemaster model sebelumnya, jadi kuharap kalian suka dengan pilihan font modern yang aku tambahkan kali ini.


  • DOWNLOAD      ::    DISINI


KM Premiere Pro CS7


KM Premiere Pro CS7 - Halo semuanya, Assalamualaikum kembali lagi sama aku Aprel dan pada artikel kali ini saya akan membagikan model terbaru dari KM Premiere Pro. Yah, jadi ini yaitu KM Premiere Pro CS7. Pada update kali ini aku menggunakan versi terbaru dari KineMaster ialah versi 4.12. Pada KM Premiere CS7 ini saya menawarkan beberapa perubahan yang lebih banyak ketimbang versi sebelumnya dan tentunya lebih anggun.

  • DOWNLOAD      ::    DISINI

KM Premiere Pro CS7.2



KM Premiere Pro CS7.2 - Halo semuanya, Assalamualaikum. Makara oada sementara waktu lalu aku membagikan KM Premiere Pro CS7. Namun, ternyata terdapat beberapa persoalan. Benerapa perangkat melaporkan aplikasi datang-datang crash saat dibuka. Kaprikornus saya mencoba memperbaiki bug crash ini pada versi KM Premiere Pro CS7.2 ini. Secara keseluruhan tampilan dan firur yang tersedia pada update kali ini masih sama mirip dengan KM Premiere Pro CS7, namun pada bab font sedikit saya rubah dan modifikasi. Terdapat beberapa font baru yang saya tambahkan pada model ini. Makara supaya kalian suka.

  • DOWNLOAD      ::    DISINI

KineMaster 4.12.3

Halo semuanya, Assalamualaikum. Kenbali lagi sama aku Aprel pada postingan kali ini aku akan sedikit membahas wacana update dari Aplikasi Kinemaster pada 26 Februari 2020 kemudian. Jadi ini ialah  model Kinemaster 4.12.3.
Selain perbaikan bug yang sudah disebutkan tadi, pergeseran lainnya pada model terbaru Kinemaster ini yaitu, kini Kinemaster telah mensupport pengimporan proyek dari aplikasi Beatsync. Pada menu asset store juga kini terdapat submenu baru bericon 'b' yang berisi asset yang diperlukan untuk pengeditan proyek Beatsync. Tidak hanya untuk proyek Beatsync, asset klip ini juga mampu kalian gunakan pada proyek kinemaster biasa.
  • DOWNLOAD      ::    DISINI

KINEMASTER LITE 4.13.3


Kinemaster 4.13.4 Unlocked  -  Halo semuanya, Assalamualaikum. Makara beberapa waktu kemudian Kinemaster memperbarui versi aplikasi mereka ke versi 4.13.4. Pada model ini terdapat beberapa penambahan fitur khususnya pada fitur pewarnaan video yang lebih baik dan juga lebih profesional. Selain itu masih banyak lagi perubahan pada versi kali ini, untuk lengkapnya kalian bisa lihat saja pada video kali ini.
  • DOWNLOAD    ::   DISINI

KM Premiere Pro 7.3




KineMaster Premiere Pro 7.3  -  Halo semuanya, Assalamualaikum.Setelah kemarin saya membagikan model terbaru dari aplikasi KineMaster 4.13.4, pada postingan kali ini saya akan membagikan update modern dari model KM Premiere Pro. Untuk model terbaru ini saya menawarkan nama KM Premiere Pro 7.3. Untuk fitur masih sama dengan KineMaster 4.13.4 yang kubagikan kemarin, aplikasi ini hanya berskala kurang dari 60Mb dan juga telah mendukung layer video untuk semua perangkat. 


  • DOWNLOAD       ::     DISINI

KM Premiere Pro 7.4

KineMaster Premiere Pro 7.4   -  Halo semuanya, Assalamualaikum.Setelah kemarin saya membagikan model modern dari aplikasi KineMaster 4.13.4, pada postingan kali ini aku akan membagikan update modern dari versi KM Premiere Pro. Untuk model modern ini saya menunjukkan nama KM Premiere Pro 7.4. Untuk fitur masih sama dengan KineMaster 4.13.7 yang kubagikan kemarin, aplikasi ini hanya berskala kurang dari 60Mb dan juga sudah mendukung layer video untuk semua perangkat. 
DISINI

 

KineMaster 2021

KineMaster Pro Versi Terbaru 2021 - Halo semuanya, Assalamualaikum. Kaprikornus kembali lagi sama aku Aprel sesudah berbulan-bulan ini saya tinggal. Ya, emang di abad pandemi kayak gini bukannya makin kalem sama pekerjaan malah nambah banyak kerjaan yang mesti dikerjain. Belum lagi adaptasi sama peraturan yang senantiasa berubah. Ah, baiklah jadi sudah cukup soal curhatannya.

DISINI

KM Premiere Pro 2021

KM Premiere Pro Versi Terbaru 2021 - Halo semuanaya, assalamaualaikum. Kaprikornus sehabis pada postingan kemarin saya membagikan model terbaru dari aplikasi mod kinemaster versi aprelryu, dengan tampilan original tetapi dengan beberapa fitur pelengkap yang telah kutambahkan. Makara pada artikel kali ini aku akan membagikan versi Kinemaster terbaruku dengan penampilan berlawanan. atau yang umumnya kusebut KM Premiere Pro.

DISINI


Cara Melewati Link ::


  • Klik Link Yang Telah Disediakan
  • Centang kotak goresan pena "Saya Bukan Robot" / "Im Not Robot"
  • Jika ada pertanyaan/Memilih gambar. Isi sesuai kode
  • Klik pada "Click Here to Continue"
  • Jika terbuka tab gres, kembali pada tab awal. Dan tutup tab gres tersebut
  • Akan timbul hitungan mundur 10 Detik, tunggu hingga 0
  • Jika muncul Pop Up "Pemberitahuan" atau Peringatan abaikan dengan klik Batalkan
  • Klik Get Link
  • Jika terbuka Tab gres, keluar darintab tersebut balik ke Tab awal
  • Klik Get Link lagi hingga masuk pada web Gdrive / MediaFire



Oke Cukup Sekian tulisan kali ini, bila ada pertanyaan bisa pribadi DM aja di @aprelryu dan jangan lupa juga untuk Subscrive channel Youtube Aprel Ryu
Yahh ccukupitu aja model Kinemaster yang aku bagikan di blog ini. Sekoga bermanfaat untuk editor lain.
Dan jika kalian suka dengan versi Kinemaster yang aku bagikan ini, ga ada salahnya juga untuk sekedar follow Instagram dan subscribe youtube ku.

 Jadi untuk memudahkan kalian dalam mencari versi kinemaster baik yang terbaru maupun vers Kumpulan Kinemaster Mod by Aprelryu 2021
download image