Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kumpulan Kinemaster Pro By Aprelryu



Hallo semuanya.... Akhirnya setelah sekian lama bisa lagi update artikel di blog ini ... Makara di artikel ini aku akan membagikan beberapa model Kinemaster yang selama ini pernah aku upload di akun YouTube saya Aprelryu.


Mulai dari KM Premiere Pro sampai dengan Kinemaster Lite Aksara yang telah support huruf Jawa, Aksara Bali, dan Aksara Sunda.

Semua base dari KM ini yakni versi 4.8 dan dibawahnya, sebab untuk model diatasnya belum bisa ditembus. Yahh intinya tobat lah, mending beli lisensinya aja untuk Kinemaster Pro 4.9 dan juga Kinemaster Pro 4.10 :D

KM Premiere Pro V2

Ya jadi ini yaitu versi paling awal dari KM Premiere Pro. Aku mengawali versi KM Premiere pro menggunakan dasar dari kinemaster versi 4.7 dengan fitur yang masih seadanya tetapi sangat ringan untuk hp lowend kebawah. 



KM Premiere Pro V3 4K

Pada versi ketiga ini aku masih memakai versi kinemaster 4.7 tetapi dengan pelengkap fitur 4k dan support layer video untuk semua device. Tentu saja dengan aneka macam macam font tambahan yang tak kalah menawan.

  • DOWNLOAD    ::   DISINI

KINEMASTER 4.8.8

Pada versi kinemaster ini aku cuma menciptakan versi dengan tambahan font. Untuk fitur lain seperti kinemaster pada umumnya.

  • DOWNLOAD    ::   DISINI


 KINEMASTER 4.8.11 4K

 Update kinemaster 4.8.11 seperti biasa, saya menambahkan beberapa font yang keren dan juga menciptakan kinemaster ini support layer untuk semua device dan juga eksport hingga 4K. Bekerja untuk beberapa device.
  • DOWNLOAD    ::   DISINI


KM Premiere Pro V4


Versi ini yakni versi yang jadi andalan sampe ketika ini. Idenya sih cuman buktiin bila Kinemaster juga ga kalah sama Adobe Premiere Pro.
Versi yang digunakan KM Premiere Pro adalah 4.8, dengan komplemen beberapa fitur yang aku tambahkan.

Download

Kalian mampu langsung dapatkan aplikasi ini disini
Download disini ::
  • GDrive        ::   DISINI



KineMaster Lite Aksara


Versi yang satu ini sebetulnya saya dapatkan dari Channel Kiky_PS yang telah mengganti ukuran aplikasi menjadi 30mb atau mampu dibilang model Lite. Saya hanya menambahkan beberapa fitur didalamnya. Khususnya font abjad. Sama mirip KM Premiere Pro, KineMaster Aksara ini menggunakan versi 4.8, dengan aksesori 3 abjad nusantara adalah karakter jawa, aksara bali, dan abjad sunda.

Download

Kalian bisa eksklusif dapatkan aplikasi ini disini
Download disini ::
  • GDrive        ::   DISINI


Alternatif Link ::
  • GDrive        ::     DISINI


KM PREMIERE CS5

KINEMASTER 4.11.13 


DISINI



KM PREMIERE CS6



KINEMASTER 4.11.16



KINEMASTER 4.11.16 LITE AKSARA



KINEMASTER 4.12.1 



KM Premiere Pro CS7



KM Premiere Pro CS7.2



KineMaster 4.12.3

DISINI

DISINI

KM Premiere Pro 7.3

DISINI

- Halo sahabat teman semua, kali ini antarAksara akan membahas ihwal yang mana merupakan suatu postingan yang mungkin saja Anda cari cari ketika ini


KM Premiere Pro 7.4

KineMaster Premiere Pro 7.4   -  Halo semuanya, Assalamualaikum.Setelah kemarin saya membagikan versi modern dari aplikasi KineMaster 4.13.4, pada artikel kali ini saya akan membagikan update modern dari versi KM Premiere Pro. Untuk versi terbaru ini aku memperlihatkan nama KM Premiere Pro 7.4. Untuk fitur masih sama dengan KineMaster 4.13.7 yang kubagikan kemarin, aplikasi ini hanya berskala kurang dari 60Mb dan juga sudah mendukung layer video untuk semua perangkat. 
DISINI

- Halo sobat sobat semua, kali ini antarAksara akan membahas ihwal yang mana ialah sebuah artikel yang mungkin saja Anda cari cari saat ini

 

KineMaster 2021

KineMaster Pro Versi Terbaru 2021 - Halo semuanya, Assalamualaikum. Jadi kembali lagi sama saya Aprel setelah berbulan-bulan ini aku tinggal. Ya, emang di kala pandemi kayak gini bukannya kian santai sama pekerjaan malah nambah banyak kerjaan yang harus dikerjain. Belum lagi pembiasaan sama peraturan yang senantiasa berganti. Ah, setuju jadi sudah cukup soal curhatannya.

DISINI

KM Premiere Pro 2021

KM Premiere Pro Versi Terbaru 2021 - Halo semuanaya, assalamaualaikum. Makara sehabis pada artikel kemarin aku membagikan versi modern dari aplikasi mod kinemaster model aprelryu, dengan performa original namun dengan beberapa fitur tambahan yang telah kutambahkan. Jadi pada postingan kali ini aku akan membagikan versi Kinemaster terbaruku dengan tampilan berbeda. atau yang lazimnya kusebut KM Premiere Pro.

DISINI


Cara Melewati Link ::


  • Klik Link Yang Telah Disediakan
  • Centang kotak goresan pena "Saya Bukan Robot" / "Im Not Robot"
  • Jika ada pertanyaan/Memilih gambar. Isi sesuai instruksi
  • Klik pada "Click Here to Continue"
  • Jika terbuka tab baru, kembali pada tab permulaan. Dan tutup tab gres tersebut
  • Akan muncul hitungan mundur 10 Detik, tunggu hingga 0
  • Jika timbul Pop Up "Pemberitahuan" atau Peringatan abaikan dengan klik Batalkan
  • Klik Get Link
  • Jika terbuka Tab gres, keluar darintab tersebut balik ke Tab permulaan
  • Klik Get Link lagi sampai masuk pada web Gdrive / MediaFire



Oke Cukup Sekian tulisan kali ini, kalau ada pertanyaan bisa langsung DM aja di @aprelryu dan jangan lupa juga untuk Subscrive channel Youtube Aprel Ryu
Yahh ccukupitu aja versi Kinemaster yang saya bagikan di blog ini. Sekoga berfaedah untuk editor lain.
Dan jikalau kalian suka dengan versi Kinemaster yang aku bagikan ini, ga ada salahnya juga untuk sekedar follow Instagram dan subscribe youtube ku.

 Akhirnya setelah sekian lama bisa lagi update artikel di blog ini  Kumpulan Kinemaster Pro By AprelRyu
download image
Postingan Lebih Baru Postingan Lama